Notre menu

Notre carte propose des plats bio, tout fait maison, inspirés librement de la gastronomie marocaine et libanaise.

take away durant le déconfinement : du vendredi au dimanche de 17h à 21h

MEZZE (entrées)

1 grande portion ou 1 mixte de 3            6 €

  • Houmous
  • Tabouleh
  • Salade marocaine
  • Caviar d’aubergines
  • Salade de carottes
  • 3 Légumes du jour
  • Labneh
  • Boulettes kefta
  • Fromage de chèvre au lait cru

Assiettes froides

Assiette Houmous                    9.50 €

+ fromage de chèvre ou boulettes kefta     10.50 €

Assiette orientale                               12.50 €

Avec houmous, labneh, tabouleh, aubergines et salade marocaine + fromage de chèvre ou boulettes kefta ou lentilles

 

Plats chauds

Aubergine Chermoula avec riz tomaté (vgr)  13.50 €

Tajine lentilles avec légumes et/ou fromage (vgr)  13.50 €

Couscous  (vendredi, samedi, dimanche)

vegan ou végétarien           13.90 €

+ merguez                                        14.90€

Tajine boeuf, aubergine, poivrons rouges (et pommes de terre)    15.50 €

Tajine poulet-citron-olives    15.50 €

Desserts

Brownie chocolat  /  Carré citron  /  Gâteau amandes oranges     5 €

MENU complet

1 mezze + plat chaud + dessert  23 €

Tous nos plats sont accompagnés du pain au sésame   produit pour Horia par la boulangerie C’est Si Bon.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Vos contenants sont les bienvenus !

 

Dans l’assiette, tous nos produits sont frais et cuisinés exclusivement par nos soins.

Ils sont certifiés BIO à 90% par Certisys.

Ils sont dotés du label Biogarantie et sont sélectionnés en fonction des saisons.

Notre boeuf est du charolais français de chez Bionoor.

Haché chaque matin en cuisine, il est certifié BIO (label Ecocert).

Notre cuisine est vegan et gluten free friendly.

Jus

Jus d’oranges (bio) pressées
Jus Pajot (bio) pommes
Jus Pajot (bio) pommes cerises
Jus Pajot (bio) pommes oranges

Shake

Shake aux fruits (bio) du jour
Shake royal (bio) : amandes + lait + avocat + dattes + fruits en garniture

EAUX

Spa plat
Spa pétillant
Eau du robinet sur simple demande

Softs

Fritz-Kola & Fritz-Kola light
Fritz-citron
Fritz-pomme-cerise-sureau
Fritz-raisin rouge (bio)
Fritz-rhubarbe (bio)
Spa naturel orange ou citron

Cafés

Café Liégeois Mano Mano (bio & fairtrade)

Espresso & Espresso macchiato
Double Espresso
Déca
Café
Capuccino
Latte macchiato

Thés

Thés du Comptoir Florian (théière)

  • Sencha fukuyu (Japon)
  • Sencha Earl-Grey (bergamote de calabre)
  • Indian Chaï (cannelle, cardamone, girofle, gimgembre)
  • Tisane d’Assouan – Infusion (orange, mandarine, hibiscus, citronnelle, citron)
  • Thé Noir (bio)

Thé à la menthe fraîche bio (théière)

Vins rosés

Les chineurs – Vignerons d’estezargues
Vieille Mule – Jeff Carell (vin naturel)

Vins blancs

Vieille Mule – Jeff Carrel (vin naturel)
Touraine sauvignon – F. Chidaine (bio)
Pif sauvignon – La Piffaudiere (bio)

Vins rouges

Vieille Mule – Jeff Carrel (vin naturel)
Pinot noir – Jeff Carrel (vin naturel)
KVO – Karim Vionnet (vin naturel)
Montepulciano d’Abbruzzo – (bio)
Omar m’a abuser – Fabien Jouves (bio)
Tandem – Alain Graillot – Maroc
Du beur dans les pinards – Karim Vionnet

APéROS

Cidre Majorette – (bio) – 4% – 0,33 cl
Kyrr – Vieille Mule & crème de cassis (bio) – 16%
Kyrr royal – Wine of Anarchy & crème de cassis (bio) – 16%

Bulles

Wine of Anarchy (bio) – Prosecco style
Tinc Set – mas candi (catalogne) – Cava style

DIGESTIFS

Limoncello (bio) – Walcher
Amaretto (bio) di Mattia Walcher
Whisky (bio) – Main Fields Rare Reserve

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nos boissons chaudes sont servies avec des biscuits maison au tahin.