Notre concept
Horia est un établissement de petite restauration de cuisine orientale, bio (70%) et de saison. La carte s’inspire librement de spécialités culinaires marocaines et libanaises.
Les maîtres-mots : accueil chaleureux, service rapide, prix attractifs, ambiance soignée, qualité et fraîcheur de produits labellisés.
tout fait maison
La carte des plats est resserrée car tout y est fait maison : plats, salades, pâtisseries.
La carte des boissons comporte du café bio et fairtrade, des thés de qualité, des milkshakes et jus frais à base de fruits bio, ainsi que des vins naturels et des bières de brasseries bruxelloises.
Certifié bio
Plus de 70% d’ingrédients intervenant dans les recettes sont d’origine BIO. Contrôle Certisys BE-BIO-01 et Label Biogarantie.
ouvert a tous
D’une part, Horia veut mettre en valeur la cuisine orientale tout en levant les obstacles culturels : la viande provient de chez Bionoor (élevages en bio mais abattues selon le rituel halal – comme dans tous les restaurants du Proche et Moyen-Orient). D’autre part, en pratiquant des prix bas, Horia veut mettre l’alimentation bio, locale et de saison à disposition de tous.