Notre menu

Notre carte propose des plats bio, tout fait maison, inspirés librement de la gastronomie marocaine et libanaise.

MEZZE (entrées)

1 grande portion ou un trio              5.90€

  • Houmous
  • Tabouleh
  • Salade marocaine
  • Caviar d’aubergines
  • Salade de carottes
  • Légumes du jour
  • Labneh
  • Boulettes kefta
  • Fromage de chèvre au lait cru

Assiettes froides

Assiette Houmous                                      8.90€

+ fromage de chèvre ou boulettes kefta  9.90€

Assiette orientale                               11.90€

Avec houmous, labneh, tabouleh, aubergines et salade marocaine + fromage de chèvre ou boulettes kefta ou lentilles

(Grande) Assiette Horia                         15.50€

Avec houmous, labneh, tabouleh, aubergines et salade marocaine + assortiment des légumes du jour

+ fromage de chèvre ou boulettes kefta ou lentilles

Plats enfants

Sur demande                                            9.50€

Plats chauds

Plat végé/vegan du jour (voir tableau)            13.90€

Tajine lentilles                                    13.90€

Avec fromage de chèvre ou boulettes kefta ou légumes

Couscous légumes (vendredi uniquement)     13.90€

+ merguez                                        14.90€

Tajine kefta tomates                               13.90€

+ œuf et salade

Tajine chaude du jour                14.90€

Avec viande ou poisson (voir tableau) et salade

MENU complet

Assortiment d’entrées + plat chaud + dessert  28.50€

soupe

Aux légumes du jour                                  4.90€

Desserts

Du jour (voir tableau)                                4.90€

PAIN

Tous nos plats sont servis avec du pain au Sésame produit spécialement pour Horia.

Harissa maison sur demande                     0.50€

 

 

 

 

Dans l’assiette, tous nos produits sont frais et cuisinés exclusivement par nos soins.

Ils sont certifiés BIO à 90% par Certisys.

Ils sont dotés du label Biogarantie et sont sélectionnés en fonction des saisons.

Notre boeuf est du charolais français de chez Bionoor

Haché chaque matin en cuisine, il est certifié BIO (label Ecocert).

Notre pain provient de la boulangerie C’est Si Bon.

Notre cuisine est vegan et gluten free friendly.

Jus

Jus d’oranges (bio) pressées
Jus Pajot (bio) pommes
Jus Pajot (bio) pommes cerises
Jus Pajot (bio) pommes oranges

Shake

Shake aux fruits (bio) du jour
Shake royal (bio) : amandes + lait + avocat + dattes + fruits en garniture

EAUX

Spa plat
Spa pétillant
Eau du robinet sur simple demande

Softs

Fritz-Kola & Fritz-Kola light
Fritz-citron
Fritz-pomme-cerise-sureau
Fritz-raisin rouge (bio)
Fritz-rhubarbe (bio)
Spa naturel orange ou citron

Cafés

Café Liégeois Mano Mano (bio & fairtrade)

Espresso & Espresso macchiato
Double Espresso
Déca
Café
Capuccino
Latte macchiato

Thés

Thés du Comptoir Florian (théière)

  • Sencha fukuyu (Japon)
  • Sencha Earl-Grey (bergamote de calabre)
  • Indian Chaï (cannelle, cardamone, girofle, gimgembre)
  • Tisane d’Assouan – Infusion (orange, mandarine, hibiscus, citronnelle, citron)
  • Thé Noir (bio)

Thé à la menthe fraîche bio (théière)

Vins rosés

Les chineurs – Vignerons d’estezargues
Vieille Mule – Jeff Carell (vin naturel)

Vins blancs

Vieille Mule – Jeff Carrel (vin naturel)
Touraine sauvignon – F. Chidaine (bio)
Pif sauvignon – La Piffaudiere (bio)

Vins rouges

Vieille Mule – Jeff Carrel (vin naturel)
Pinot noir – Jeff Carrel (vin naturel)
KVO – Karim Vionnet (vin naturel)
Montepulciano d’Abbruzzo – (bio)
Omar m’a abuser – Fabien Jouves (bio)
Tandem – Alain Graillot – Maroc
Du beur dans les pinards – Karim Vionnet

APéROS

Cidre Majorette – (bio) – 4% – 0,33 cl
Kyrr – Vieille Mule & crème de cassis (bio) – 16%
Kyrr royal – Wine of Anarchy & crème de cassis (bio) – 16%

Bulles

Wine of Anarchy (bio) – Prosecco style
Tinc Set – mas candi (catalogne) – Cava style

DIGESTIFS

Limoncello (bio) – Walcher
Amaretto (bio) di Mattia Walcher
Whisky (bio) – Main Fields Rare Reserve

 

 

 

 

 

Nos boissons chaudes sont servies avec des biscuits maison au tahin.